今天是:

安徽财经大学副校长程刚一行来我校调研信息化工作

发布日期:2018-10-08  来源:信息化中心   文:李慧;图:陈艳君;审核:张华

9月29日上午,安徽财经大学副校长程刚率学校办公室、学生处、招生就业处、社会合作处、团委、图书与信息中心、后勤服务集团等相关负责人一行9人来我校调研信息化建设工作。江南大学副校长吴正国以及校长办公室、团委、招生就业处、信息化建设与管理中心、学工工作部、后勤保障系统、图书馆等负责人参与了座谈。

吴正国代表学校对安徽财经大学一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史沿革、办学规模、学科建设及社会评价等相关情况。信息化建设与管理中心主任张华向来访人员介绍了我校信息化建设规划及建设情况。程刚介绍了安徽财经大学基本情况,他希望以此次交流为契机,双方能够进一步增进了解,从而进一步推进学校的信息化建设。双方还就信息化应用建设具体项目展开了深入交流。

来宾还参观了我校平安校园监控中心、智慧教室、图书馆等。

座谈会现场

阅读( (编辑:顾雨迪)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn