今天是:

安徽省高校后勤部门负责人来我校调研

发布日期:2018-04-24  来源:后勤管理处   文、图:王晓英;审核:方正泉

2018年4月20日下午,安徽省高校后勤管理服务中心及中国科技大学、合肥工业大学、安徽师范大学等多所高校后勤部门负责人一行17人到我校调研,考察后勤管理体制机制及能源监管、绿色校园建设情况。副校长田备及后勤保障系统相关部门主要负责人参加了座谈会。

田备对安徽省高校后勤同仁一行表示热烈欢迎,介绍了我校后勤管理机制变革历程以及“大后勤、大系统、大服务、大保障”格局下机构设置及运行情况,着重介绍了以数字化能源监管体系为支撑,以学校、职能部门、学院三级联动为载体的校园能源管理工作成效。田备表示,后勤发展要不忘初心,牢记使命;要不断深化管理体制机制改革,为后勤事业发展持续注入动能;要不断完善信息化建设,把控核心技术,集聚优秀人才资源。他指出,在新的发展坐标下,后勤将不断适应学校发展提出的新要求,深化综合改革,突破瓶颈,提供师生满意的、具有江南特色的后勤服务。

交流会上,后勤管理处处长方正泉、后勤保障系统原党委书记王剑星介绍了我校在后勤队伍建设、管理机制等方面的思路、做法与经验。双方围绕服务品牌建设、能源监管平台建设及系统维护等方面进行了深入的交流与探讨。

安徽省高校后勤部门负责人一行充分肯定了我校后勤工作近年来取得的成就。他们表示,江南大学后勤在体制机制改革创新、人才培养模式、数字化建设等多方面都值得借鉴与学习,希望双方今后继续开展深层次、多角度合作与交流。

座谈会后,来访客人参观了我校能源管理中心、快递驿站、二食堂等场所,并就相关细节问题展开交流。

座谈交流

田备副校长作交流介绍

参观能源管理中心

参观快递驿站

参观二食堂

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn