今天是:

校领导除夕慰问后勤一线职工

发布日期:2019-02-05  来源:后勤保障系统党委   文:郝志敏,图:杨媛媛,审核:方正泉

爱心汇聚,温情暖冬。2月4日除夕,副校长田备在后勤保障系统相关部门负责人的陪同下,先后来到江南苑餐厅、校医院、文浩馆、110指挥中心、信息化中心、杏园学生公寓、水电运行监控中心、长广溪宾馆等场所,向坚守在服务保障一线的后勤职工送上了新春的问候和真挚的祝福。

一声声问候,一句句祝福,充满着浓浓关爱。每到一处,校领导都与后勤职工亲切握手并送上节日的慰问品,询问他们的工作、生活情况,对坚持做好后勤保障工作、全心服务师生表达由衷的谢意。在江南苑餐厅,田备对正在精心准备午宴菜品的员工表达谢意,丰盛的菜肴,独特的创意,为留校师生带来了家的温馨。在校医院和文浩馆,田备认真听取了医护人员和场馆工作人员寒假值班情况的介绍,叮嘱他们要尽职尽责,全心全意服务好师生。在校园110指挥中心,田备对学校平安校园建设所取得的成绩表示肯定,正是由于一线工作人员的无私坚守,辛勤付出才保障了校园秩序的安定和谐。在信息化中心,田备与值班人员亲切交谈,指出信息化是融合各部门的重要桥梁,我们要努力实现学校在信息化建设中的更大突破。在水电运行监控中心,田备详细了解了学校水电的负载量,对整体的运行监控情况表示满意,希望今后再接再厉,继续保障水电的平稳高效运行。在杏园学生公寓,田备非常关心100多名留校学生的住宿情况,希望对园区设施设备进行梳理,不断优化,进一步实现精细化管理。在长广溪宾馆,田备与工作人员一一握手,互致新年祝福,对一直以来勤勤恳恳、默默奉献,为学校发展做出努力的工作人员表示感谢。

盘瓠傲霜随岁去,天蓬报喜伴春来。欢乐祥和的新春气息浓郁着美丽的校园,浸透着后勤一线职工立足本职、坚守岗位,埋头苦干的敬业精神。校领导的暖心祝福,为后勤员工带来了阵阵暖意,领导的亲切关怀让大家倍受感动,并为美丽校园建设贡献自己的力量。

校领导慰问后勤在岗职工(一)

校领导慰问后勤在岗职工(二)

阅读( (编辑:后勤保障系统党委)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn