今天是:

校长办公室

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

扬州市市长朱民阳率团来我校调研

发布日期:2015-06-08  来源:校长办公室 图/文:汪超;审核:李凤梅  

65日上午,扬州市人民政府市长朱民阳、副市长孔令俊一行前来我校调研交流。校长陈坚,校党委副书记、纪委书记周小浦,副校长徐岩、顾正彪及有关部门、学院负责人热情接待了来宾,并在行政楼B307会议室举行座谈会,座谈会由校长办公室主任张光生主持。

座谈会上,陈坚校长代表学校致欢迎辞;顾正彪副校长从学校概况、学科建设、科学研究、社会服务、服务扬州等方面系统介绍了我校情况;扬州市科技局局长杨蓉介绍了扬州市有关情况;扬州市有关部门领导、与会企业家和我校教授代表围绕健康服务、工业设计、食品科技等方面开展深度交流。朱民阳市长在讲话中对江南大学近年来的快速发展表示了充分肯定,希望双方在已有合作基础上进一步深化合作交流、集聚创新要素。他表示,扬州市将把与江南大学在食品科技领域的合作纳入十三五发展规划,通过“6+1”人才政策,鼓励我校师生赴扬州开展创新创业。

调研期间,朱民阳市长一行参观了食品科学与技术国家重点实验室、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室、经编技术教育部工程研究中心、民间服饰传习馆和设计馆。

座谈会现场 座谈会现场
陈坚校长致欢迎辞 陈坚校长致欢迎辞
朱民阳市长讲话 朱民阳市长讲话
参观现场 参观现场
阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn