今天是:

校长办公室

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

重庆粮食集团副总裁姜南一行来我校开展产学研对接

发布日期:2015-08-04  来源:校长办公室 图文:汪超;审核:孔祥年  
7月31日,重庆粮食集团副总裁姜南率集团旗下红蜻蜓公司、人和米业、酒业公司等部门负责人一行11人再次来校开展产学研对接。副校长顾正彪以及校长办公室、地方服务与合作办公室、产业技术研究院、社会资源处、食品学院、生物工程学院、商学院、国家工程实验室等相关部门负责人参加了对接会。
会上,顾正彪副校长代表学校向来宾表示热烈欢迎,并从学校发展、学科建设、科学研究、社会服务等方面介绍了学校情况。重庆粮食集团副总裁姜南简要介绍了集团的发展情况,并表示希望借助江南大学学科优势,在油脂工艺,白酒酿造以及粮食深加工等领域共建科研平台,通过不同形式的培养培训提升集团科研、管理人才的能力和水平,助推重庆粮食集团转型升级发展。双方就平台建设、人才培训等方面进行分组探讨,充分交换意见。
据悉,重庆粮食集团是由重庆市人民政府出资,将全市370多家国有粮食企业通过资产重组整合而成的国有大型粮食企业集团。集团希望通过“1+3”的模式与我校建立全面战略合作,其中的“1”已达成共识,“3”正在进一步协商细化中。
对接会现场 对接会现场
阅读( (编辑:古林焱)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn