今天是:

校长办公室

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

中国轻工业联合会三届十次会长扩大会议在校召开

发布日期:2015-08-25  来源:校长办公室 文:董霆;图:胡奕;审核:程捷音  
825日,中国轻工业联合会三届十次会长扩大会议在江南大学召开,中国轻工业联合会会长步正发,副会长王世成、杜同和、陶小年,名誉会长陈士能、张善梅出席会议,无锡市委常委、常务副市长黄钦、我校校长陈坚为大会致辞。此外,参加会议的还有特邀副会长单位领导、副秘书长、机关各部室主要负责人和部分常务理事单位代表等近80人。会议由步正发会长主持。
会上,王世成副会长作轻工业“十三五”发展指导意见的说明;讨论了轻工业“十三五”发展指导意见(征求意见稿);发布了1-7月份轻工行业经济运行情况报告。各省市、各企业代表结合各地、行业和重点企业实际情况对《轻工业“十三五”发展指导意见》进行了交流发言。副会长杜同和、陶小年还分别就《中轻联会员代表大会会员代表产生办法》和有关内设机构事项做了说明。
中国轻工业联合会步正发会长重点围绕轻工业“十三五”发展指导意见的制定,今年以来轻工业经济运行情况、协会的主要工作和后期工作部署做了总结讲话。步会长强调,制定好轻工业“十三五”发展指导意见要着重把握以下几点:一是认真总结轻工业“十二五”期间的成绩、经验和主要问题;二是准确把握“十三五”时期轻工业发展面临的形势;三是明确“转型升级、由大变强”是“十三五”时期轻工业发展的核心。
会议期间,与会代表参观考察了我校国家重点实验室、国家工程实验室、经编技术工程研究中心和设计馆。
会议现场 会议现场
阅读( (编辑:董小平)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn