今天是:

校长办公室

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

我校与河北大名县人民政府签署产学研全面合作协议

发布日期:2015-09-16  来源:校长办公室 图:胡奕,文:汪超;审核:孔祥年  
915日,邯郸市副市长宋仁堂、大名县县委书记房延生、河北省家丰植物油公司董事长杨子丰一行12人来校洽谈政产学研合作。副校长金征宇,校长办公室、地方服务与合作办公室、校学术委员会办公室、产业技术研究院、食品学院等相关部门负责人参加对接会。会议由校长办公室副主任、地方服务与合作办公室主任孔祥年主持。
会上,金征宇副校长代表学校向来宾表示热烈欢迎,希望我校能为邯郸市、大名县经济发展多做贡献。校长办公室主任张光生从人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面向来宾介绍了学校情况。大名县县委书记房延生介绍了大名县的农业产业和龙头企业情况,并表示作为粮食生产先进县、油料生产百强县的大名县和江南大学有着得天独厚的合作优势。希望能够充分依托江南大学特色学科优势,加强县校合作,为大名县农业产业转型升级发展带来新的突破。
会上,大名县委常委、副县长李建方与我校校长办公室主任张光生签订校县战略合作框架协议,双方将从产业发展咨询、人才培养培训、科技转移转化、科技服务平台等方面开展合作;河北家丰植物油公司与食品学院教授签订科技开发合同,共同开发花生制品新产品。邯郸市副市长宋仁堂表示,江南大学的食品、酿酒、设计等学科在国内享有很高声誉,与江南大学的全面合作非常必要。在今后的合作中,邯郸市政府将全力支持校县合作平台建设,积极引入江南大学的科技成果和高水平人才。
会后,邯郸市、大名县党政领导一行参观了我校设计馆、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室。
对接会现场 对接会现场
签订县校战略合作协议 签订县校战略合作协议
签订科技开发合同 签订科技开发合同
互赠礼品 互赠礼品
参观现场 参观现场
阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn