今天是:

离退休工作处

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

校关工委召开关工委主任会议

发布日期:2018-03-07  来源:离退处   文:鲍国庆;图:姚欣;审核:陈霞雯

2018年3月6日,校关工委在南区大学生活动中心一楼蠡湖会议室召开了关工委主任会议,校关工委主任、副主任、秘书长,离退休工作处、学生工作处、校团委等部门负责人出席会议,校关工委常务副主任娄国栋主持会议。

会议重点讨论了2018年江南大学关工委工作要点初稿,大家从深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关心下一代工作重要指示,坚定政治方向;加强特邀党建组织员队伍建设,配合做好大学生党建工作;以优先化的要求,推进关工委工作常态化建设;树立工作品牌,深化学校关工委的特色工作以及适应新时代关工委工作的要求,加强关工委自身建设等五个方面的18项工作进行逐项讨论修改。

随后,学生工作处副处长陈琳从选树宣传学生典型,学生工作队伍建设,以及创新创业、资助工作、心理工作等方面介绍了学工处今年的重点工作;校团委副书记魏珍吉从团干部队伍建设、社会实践、第二课堂、基层团组织建设等方面介绍了校团委重点工作,大家还就各自工作中与关工委工作的结合进行了充分的讨论。

1C752

会议现场

1B342

娄国栋发言


阅读( (编辑:离退处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn