今天是:

改进机关作风 提高工作效能——加强机关作风和效能建设动员召开

发布日期:2007-04-29  来源:党委组织部、党校办公室  

本报讯4月27日下午,学校召开加强机关作风和效能建设动员大会,陈坚校长就学校发展的情况对全体机关干部和职工提出了要求。他说,机关干部要围绕学校进步迅速、亮点突出、特色鲜明三大特点提高管理能力和服务水平,学校教职工在三大检索刊发的论文由2003年的40多篇增加到2006年的750篇,学校拥有我国食品领域唯一的国家级重点实验室,去年学校获得的专利申请和授权数平均每天2个,而机关干部和职工的优秀服务是吸引和留住优秀教师之关键,学校的发展态势要求机关干部和职工要成为各自岗位上的专家。

校党委书记简大钧会上说:“今年是学校发展的关键之年,一线教师自加压力,负重爬坡,机关干部职工怎么办?”简书记说,学校的发展,要求调动好、引导好、保护好全校教职工的积极性和创造性,因此机关作风建设尤为紧迫。他要求建设一个学习研究型、创新高效型、廉洁服务型的机关,以适应学校又好又快发展的形势。

机关全体干部和职工参加了会议。(木易)

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn