今天是:

江苏省教育厅发贺信祝贺我校在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

发布日期:2018-12-01  来源:学生工作部   文:杨宏华;审核:陈琳

近日,江苏省教育厅向我校发来贺信,对我校在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中获得1金1银1铜表示热烈祝贺,贺信充分肯定了我校在创新创业教育方面取得的成绩。

“互联网+”大学生创新创业大赛是目前国内最高规格、最具权威、最具影响力的“双创”顶级盛会,是深化高校创新创业教育改革的载体,促进高校学生全面发展的重要平台和推动产学研用结合的关键纽带。教育厅希望我校以此为契机,切实发挥好“互联网+”大学生创新创业大赛的重要载体和带动引领作用,以赛促教、以赛促学、以赛促改,奋力推进创新创业教育,全面深化教育教学改革,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

省教育厅贺信


阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn