今天是:

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 信息 >> 通知公告

江南大学2022年人才招聘公告

发布日期:2021-11-19  来源:人力资源处   文:王斌

江南大学坐落于太湖之滨的长三角中心城市江苏无锡,是教育部直属、国家“211工程重点建设和一流学科建设高校。2022年,学校面向海内外诚聘专任教师,公告如下:

一、引聘对象与工作职责

(一)杰出人才

拥有良好学术声誉与学术领导能力、研究领域处于世界学术前沿、具有世界一流学术水平的专家学者和具有国际学术影响力的战略人才;或所从事学科、专业领域内的学术大师等。身体健康,能很好地履行约定的工作职责。

杰出人才需引领学科发展,推动人才队伍建设,提高学校教学、科研整体水平,扩大国际交流与合作,提升相关学科在国际上的地位和声誉。

(二)领军人才

一般应取得博士学位,在海内外高校、科研机构或企业研发机构有正式教学或科研职位,具有本学科扎实的专业知识、深厚的学术造诣、前瞻的学术视野。近五年,在本学科、专业领域已取得国内外同行公认的标志性研究成果,其学术成就、贡献和影响力在人才群体中获得过国家层面肯定,并且能够作为核心人物凝聚一支结构合理、素质过硬、攻关能力强的教学科研队伍。理工科年龄原则上不超过50周岁,文科年龄原则上不超过55周岁。

领军人才需把握学科发展方向,引进和培养学科梯队成员;开展原创性理论与实践问题研究,承担国家或区域重大战略需求领域的科学研究,取得重大标志性成果;承担本科或研究生课程教学任务,提升课程教学质量,开展教学改革研究,负责创新课程体系建设;扩大国际交流与合作,提高国际影响力。

(三)青年拔尖人才

取得博士学位,在海内外高校、科研机构或企业研发机构有正式教学或科研职位。在所从事学科、专业领域内崭露头角,已获得较高学术成就或同行专家公认的科研成果,具有创新发展潜力和一定社会影响力的青年人才。理工科年龄原则上不超过40周岁,文科年龄原则上不超过45周岁。

青年拔尖人才根据学科发展需求,开展理论与实践问题研究,承担重要科学研究任务,取得创新性研究成果;承担一定本科或研究生教学任务,创新课程教学方式;加强学科国际交流与合作。

(四)优秀人才

1.海内外高校、科研院所副高级及以上专业技术职务人员,理工科年龄原则上不超过40周岁,文科年龄原则上不超过45周岁;近五年业绩应高于我校同学科相应岗位平均水平。

2.海内外高校、科研院所博士、博士后,研究成果较为突出,且在所从事学科、相关领域具有较大发展潜力,年龄一般不超过35周岁。

优秀人才根据学科发展需求,承担相应教学科研任务。

二、人才待遇

根据应聘者的学术水平与发展潜能,学校为杰出人才、领军人才及青年拔尖人才提供优厚薪资待遇,具体面议;同时在科研启动经费、购房补贴与安家费、科研平台搭建、研究团队人员引进等方面提供相应的政策与待遇。符合条件者,可申报江苏省、无锡市等地方人才计划及学校“至善岗位教授”“至善青年学者”等至善系列人才支持计划。

三、引聘程序

我校专任教师引聘工作常年开展,随时接受应聘申请,具体程序如下:

1.应聘者提交个人简历到学院(单位)联系人邮箱;

2.学院(单位)根据人才引进工作程序进行初审、面试等;

3.学校对通过初审、面试等程序的拟引进人员进行审议;

4.学院(单位)通知学校审议通过的人员来校办理入职手续。

四、联系方式

中国江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学人才工作办公室,邮编:214122

1.学校联系人:周春江、王斌

电话:+86-510-85913150

+86-510-85913966

传真:+86-510-85913150

邮箱:jnzp@jiangnan.edu.cn

     2.各学院(单位)联系人信息见下表:

 

阅读( (编辑:余文诗)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn