今天是:

江南头条

您现在的位置: 首页 >> 江南头条 >> 正文

市领导谢晓军一行来校走访

发布日期:2017-06-15  来源:党委办公室   文:马素伟;图:张青;审核:朱飞

6月14日,江苏省公安厅党委委员、无锡市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军在无锡市局党委委员、政治部主任胡晓和市公安局副局长施冬冬及无锡市局办公室、政治部、机关党委、反恐支队、内保支队和滨湖分局等相关负责同志陪同下来我校开展走访调研、座谈交流。校党委书记朱拓、副校长田备,以及党办、校办、学工部、实验室与设备管理处、后勤管理处和保卫处的相关负责人参与了调研走访。无锡市教育局副局长吴洵如、安全保卫处处长刘满初也一同参加了走访调研活动。

会上,朱拓首先代表学校对谢晓军一行的到来表示热烈欢迎,并从学校概况、社会评价和发展愿景三个方面详细介绍了江南大学的建设和发展情况。同时,他还围绕学校少数民族学生教育管理、实验室危险化学品管理和学校安全稳定等工作进行了汇报,并代表学校对市公安部门多年来大力支持我校各项工作表示感谢!

随后,田备就近年来市公安局、滨湖分局等部门大力支持我校开展校园安全稳定等工作做了较为详细的回顾。他结合实际情况,在校园周边综合环境治理等方面提出了建议,希望在市公安局的大力协调帮助下,进一步推进江南大学的校园安全稳定和周边环境综合治理工作。

谢晓军充分肯定了我校取得的各项工作成绩,并与大家热情交流。他深入了解了学校在做好安全教育管理、加强少数民族学生培养方面的做法以及存在的问题,并要求市公安局相关部门要切实做好和江南大学的联动对接,共同处理好学校流动摊贩管理、校园周边黑车治理等面临的一些困难。同时,他希望江南大学在促进无锡市公安机关信息化建设和智能化管理等方面能够进一步发挥作用,大力提供智力和技术支持,从而促进学校和市公安部门的进一步融合。

本次走访调研活动为学校与市公安局进一步深入交流搭建了良好的平台,使走访调研活动成为真正发现问题、解决问题、凝心助力、促进发展的过程,也为我校在维护校园安全稳定等工作中进一步开拓创新、攻坚克难提升了信心。

座谈会现场

校党委书记朱拓致欢迎辞并介绍学校情况

无锡市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军讲话

副校长田备讲话

无锡市局党委委员、政治部主任胡晓讲话

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn