今天是:

招生就业处

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

江南大学2017届毕业生春季供需见面会举行

发布日期:2017-03-23  来源:招生就业处   文:胡国顺;图:张青;审核:张婕英

3月22日下午,江南大学2017届毕业生春季供需见面会在校体育馆举办。本次供需见面会共邀请280家用人单位参加,其中包括瑞士银行(中国)有限公司、NTT DATA(中国)信息技术有限公司、索尼电子(无锡)有限公司、达能(中国)食品饮料有限公司、林德(中国)叉车有限公司、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司、益海(泰州)粮油工业有限公司等世界知名企业;徐工集团、江苏沙钢集团有限公司、青岛海信电器营销股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、上汽大通汽车有限公司、海马汽车有限公司、江苏国泰国盛实业有限公司、齐鲁制药有限公司、红豆集团有限公司等国内知名企业。此外,无锡市人才中心、张家港市人才中心、无锡市新吴区和滨湖区人才中心以及盐城市粮食局组团带领辖区内优质企业来参会。用人单位涵盖电子信息、机械、金融、食品、纺织、教育等行业,提供岗位7886个。

会前,校招生就业处通过就业信息网、邮件、电话等方式,邀请单位参会,并精心制作会刊,通过网站、QQ、微信等平台及时发布参会单位信息。从入场引导、单位布展,到企业离校,学校为企业提供一对一全程志愿者服务。

下午一点半,见面会正式开始,学生有序入场。求职学生穿梭于各企业展位,寻找着适合自己的工作岗位,有的企业展位前排起了长长的应聘队伍。各学院就业工作主管领导和毕业班辅导员在现场协助开展会务工作,现场解决毕业生应聘过程中遇到的问题。

参会食品学院王同学表示,见面会是学生寻求工作岗位的一个好方式,不出校门就能遇见优质企业,还能节省求职开支,今天有好几个自己的意向企业,也投递了简历。瑞士银行人事经理Richard认为,一个合格的应聘者首先应该有较强的专业素质,其次是团队协作精神,同时应具有创新精神与强烈的上进意识。

据了解今年春季,江南大学将举办2场大型见面会,另一场将于4月19日举行,此外,学校还将举办各类地区专场招聘会及行业专场招聘会,并加强基层就业(如村官、西部)项目的宣传力度,为毕业生就业拓宽了渠道,提供了更多的选择和就业机会,帮助毕业生实现充分就业、高质量就业。

体育馆内供需见面会现场

招生就业处崔宝同处长与学生交流

学生排队应聘

学生与用人单位交流

人武部征兵咨询现场

阅读( (编辑:戴云)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn