今天是:

招生就业处

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

“夏日送清凉 丝丝沁人心”校工会慰问本科招生录取工作人员

发布日期:2017-07-21  来源:招生就业处   文:吴琰嘉;审核:张婕英

7月20日下午,校工会主席冯群康、副主席李红冒着烈日炎炎酷暑来到我校2017年本科招生录取工作现场,开展“送清凉”活动。看望并慰问了奋战在招生录取工作一线的教职员工,为他们送上清凉消暑用品和亲切问候的同时,带去了工会组织对大家的关怀和深厚情谊。

冯主席与他们亲切交谈,仔细询问了大家的生活、身体、工作情况,高度赞扬了工作人员不畏酷暑、爱岗敬业、勇于奉献的精神,感谢大家为积极提升我校生源质量所付出的辛勤劳动和汗水。希望大家在高温天气下工作一定要注意安全,防止中暑,保重身体。他指出,送清凉就是为一线教职工送来教工之家的关心、关爱和关怀,特别是在当前持续高温天气下,要采取有效防暑降温措施,保证坚守岗位教职工的身体健康和生命安全,为加快推进“双一流”建设做出应有的贡献。

目前,江南大学2017年本科招生录取工作正在紧张进行中。据了解,截至7月20日晚,艺术类专业、高水平运动队录取结束,普通本科一批北京、江苏等24个省(市、区)录取结束,国家专项计划,高校专项计划、自主招生等特殊类型招生部分省(市、区)录取结束。相关录取分数线和录取进展请关注江南大学本科招生网或“江南大学招生就业”微信公众号,及时了解招生录取工作动态。

阅读( (编辑:杨凡)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn