今天是:

招生就业处

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

学校领导莅临2018年本科招生录取现场指导工作

发布日期:2018-07-17  来源:招生就业处   文图:李金杰 审核:张婕英

7月16日,江南大学党委书记朱拓、纪委书记周小浦、党委副书记戴月波莅临2018年本科招生录取现场指导工作,了解招生录取情况,并亲切慰问工作在录取现场一线的工作人员,党办主任朱飞和纪委副书记丁文勤陪同前往。7月13日,副校长吴正国带领校工会主席冯群康、副主席李红看望招生录取现场工作人员。

招生就业处处长崔宝同介绍了我校今年招生录取工作的基本情况,汇报了各省区市招生录取最新进展。朱拓书记详细询问了专业投档分数、各省份生源质量。他强调,学校本科招生录取工作事关重大,关系到学校的人才培养质量,也关系到千万家庭的利益和希望,要牢固树立责任意识,严格把关招生录取工作的每一个环节,遵循公正公平原则,做到阳光招生、科学选才。

朱拓书记对录取现场的工作人员表达了亲切的慰问和关心,叮嘱老师们要劳逸结合、保重身体,对大家假期仍坚持在工作岗位上奋斗努力表达了最衷心的感谢。

目前,我校艺术类录取工作已全部结束,各省份本一批次等录取工作正在紧张有序的进行中,工作人员表示,将继续牢记职责、坚守岗位、规范操作,顺利平稳地完成招生录取工作。

校党委书记朱拓在现场了解录取情况

阅读( (编辑:招生就业处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn