今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

华南农业大学党委副书记陈少雄一行来访我校

发布日期:2014-06-24  来源:党委办公室 文图:杨飏;审核:张菁  
624日,华南农业大学党委副书记陈少雄一行7人来访我校,就教学管理与改革等主题进行了调研交流。我校党委副书记、纪委书记周小浦,以及党委办公室、教务处、学生工作处等相关部门负责同志参加了座谈交流。会议由党办主任吴锡生主持。
会上,周小浦副书记围绕调研主题,从我校的历史起源与基础建设、发展目标的制定与实施、人才培养的探索与实践、特色学科的建设与发展、学科资源的整合与提升、办学资源的经营与创造等方面介绍了我校教学改革、人才培养的思路和举措。他强调,学校科学研究、教学改革、人才培养等不仅要继续彰显行业特色,同时还要注重朝国家需求的主流方向发展。
陈少雄副校长对我校的热情招待表示诚挚感谢,并对我校的办学理念、目标定位、学科特色等予以了高度评价,表示要向我校学习教育教学、人才培养等方面的宝贵经验。会上,两校与会同志还就教风学风建设、人才培养模式、专业建设、双语教学、教师考核标准、创新创业教育、勤工助学及学生社区管理等方面进行了交流和探讨。
当日,陈少雄副书记一行还参观了我校酒科技馆和设计馆。
会场 会场
校党委副书记、纪委书记周小浦 介绍学校教学改革、人才培养的相关思路和举措 校党委副书记、纪委书记周小浦 介绍学校教学改革、人才培养的相关思路和举措
华南农业大学党委副书记陈少雄讲话 华南农业大学党委副书记陈少雄讲话
阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn