今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

贵州科学院谭红院长一行来访我校

发布日期:2014-06-24  来源:科学技术研究院 文:冯豪杰;图:程建敏;审核:刘晓宏  

6月22日至24日,贵州科学院谭红院长一行5人来校访问交流。23日上午,校长陈坚,科学技术研究院、食品学院有关负责人和教授代表在行政楼B305会议室与来宾进行了会谈。科学技术研究院副院长吴小俊主持会议。

会上,陈坚校长从人才培养、学科建设、科学研究等方面向来宾介绍了我校发展情况。谭红院长从贵州科学院历史沿革、机构设置、科技成就等方面介绍了贵州科学院相关情况。与会双方就联合申报项目、共建食品安全与营养云平台、共建地方研究院等事宜进行了交流和探讨。

在校期间,来宾一行还参观了我校食品科学与技术国家重点实验室、功能食品国家技术研究中心和粮食发酵工艺与技术国家工程实验室。(科学技术研究院/文:冯豪杰;图:程建敏;审核:刘晓宏)

会议现场 会议现场
阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn