今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

校领导、部队首长慰问2013级军训学生和教官

发布日期:2014-06-24  来源:人武部 文:韦红武;审阅:张菁燕  

6月23日下午,我校党委书记武贵龙,党办、宣传部、人武部、各学院相关负责同志来到军训现场,亲切看望并慰问参训官兵。23日是军训以来较为炎热的一天,武书记强调要加强后勤保障工作,保证参训学生的身体健康。除检阅各排训练情况外,武书记还特别视察了内务整理训练与警棍盾牌术训练。在观看了学生的出色表现后,武书记对本次军训所取得的成果给予了高度赞扬,鼓励参训学生艰苦奋斗、再接再厉,圆满完成军训内容。

此前,6月20日上午,武警8720部队孙学余参谋长来到我校军训场地,与我校党委副书记、纪委书记周小浦一同对军训工作进行了视察,对参训教官、学生表示亲切慰问。视察过程中,孙参谋长指出,军训对大学生身心健康发展十分重要,并对参训学生寄予了殷切希望,希望学生们能在未来将所学投入到我国国防现代化建设事业当中。

目前,我校2014年军训相关工作正在按照计划顺利进行,受训各排对于方阵队形训练的要领已经基本学习完毕,警棍术方阵、警棍盾牌术方阵及擒敌拳方阵也基本完成了招式要领教学。(人武部/文:韦红武;审阅:张菁燕)

武贵龙书记一行视察警棍盾牌术训练,与学生亲切交流 武贵龙书记一行视察警棍盾牌术训练,与学生亲切交流
武警8720部队孙学余参谋长、我校周小浦副书记一行视察军训现场 武警8720部队孙学余参谋长、我校周小浦副书记一行视察军训现场
阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn