今天是:

图说

您现在的位置: 首页 >> 图说 >> 正文

武贵龙书记新学期深入学生食堂 走访调研后勤保障工作

发布日期:2014-09-03  来源:后勤管理处 图、文:时增卉;审核:王剑星  

9月1日上午,新学期伊始,校党委书记武贵龙、副校长田备在党办、后勤保障系统、后勤管理处等部门负责同志陪同下,深入学校食堂,走访调研后勤工作。

第四食堂经过暑期2个月的紧张改造,在开学前顺利完成。武书记对面貌一新的就餐环境,富有高校特色的江南饮食文化,西饼屋、镇江锅盖面、农场农夫乐堡等美食特色窗口点头称赞。在查看了学校食堂菜品、学生就餐情况后,武书记走进后场切配间,询问员工工作情况,仔细听取了食堂负责人对食堂的各项工作的汇报。他指出,“食堂也是人才培养和大学生思想教育的一个重要平台,文化环境与就餐环境的营造十分重要”。

随后,武书记还来到暑假重新改造的后勤服务大厅和长广溪宾馆,先后考察、检查了接待大厅、宾馆宴会厅以及客房等改造情况。

武书记充分肯定了后勤保障系统干部职工利用暑假,加班加点,完成了各项艰巨的改造、维修、保障任务所付出的辛勤劳动,要求新学期进一步推进综合改革,再接再厉,更好地做好学校各项后勤保障工作。(后勤管理处/图、文:时增卉;审核:王剑星)

在学生第四食堂走访调研 在学生第四食堂走访调研
在长广溪宾馆调研 在长广溪宾馆调研
阅读( (编辑:战林华)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn