今天是:

数字媒体学院跳绳比赛圆满落幕

发布日期:2012-05-15  来源:数字媒体学院  
511下午,数字媒体学院跳绳比赛决赛在西操场落下帷幕,数媒1002成功摘得桂冠,数媒1003斩获第二名,数媒1102与动画1102并列第三名。辅导员包羽和朱露露来到决赛现场,观看了比赛并为获奖班级颁奖。

本次活动由数字媒体学院学生会发起,体育学院凤帅临老师指导,学院10级和11级全体班级超过70%学生参加了活动。活动自3月份动员大会以来,先后经历了四周的班级训练、两周班级对抗初赛和年级对抗决赛,比赛项目丰富多彩,分为单摇、双摇、趣味项目以及团体项目,同学们积极参与、热情高涨。江南的烈日当空,阻止不了大家运动的激情,在一次又一次的训练和比赛中,同学们的热情越发高涨,大家团结一致,为了集体的荣誉而努力拼搏。

数字媒体学院举办此次跳绳比赛,旨在响应学校倡导体育精神的号召,激发学生积极参与的热情,让体育精神伴随数媒学子的学习生活。通过此次系列性体育运动的开展,同学们锻炼了身体,宏扬了体育精神,营造了体育运动的氛围,进而带动了全院学生整体精神风貌的提升!(数媒学院)

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn