今天是:

学校部署来华留学质量认证现场迎评工作

发布日期:2019-05-06  来源:国教与北美学院   文:李雷 图:甘超 审核:高雪梅

4月29日上午,江南大学来华留学质量认证工作小组在设计学院B314会议室召开第4次推进会,重点部署质量认证专家进校考察阶段的各项工作任务。副校长徐岩,校长助理堵国成、张凌浩,校长办公室、国际交流合作处、国际教育学院、研究生院、教务处等相关部门、学院负责人与联系人出席会议。

徐岩充分肯定了学校来华留学质量认证迎评工作的前一阶段成效;要求各部门、学院对认证高度重视,通力协作,坚持以评促改、以评促建、以评促管,高质量按时完成各项任务;要求继续以提质增效和内涵式发展为目标,以破解制约国际化人才培养的问题为导向,合力构筑来华工作长效机制。

国际教育学院院长龚晓斌作了题为《精准实施,重点发力,积极迎接现场认证》的报告,内容涉及来华留学质量认证的阶段任务总结及后续工作安排;食品学院副院长孙秀兰、设计学院副院长曹鸣就来华留学生培养分别作经验交流;与会人员还围绕下一阶段的重点工作进行了讨论。 

会议现场

会议现场


阅读( (编辑:甘超)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn