今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

网红“教授”宝哥带来满满干货

发布日期:2019-03-12  来源:新浪  
资料来源 新浪

【新浪3月11日】为动员全街道上下提升站位、统一思想,以更强的历史责任感、更宽的视野格局、更实的工作举措,奋力推进厚桥实现高质量发展。近日,厚桥街道举办了“厚德讲堂”暨《新形势下的主流意识形态建设》专题讲座,特邀请江南大学马克思主义学院副教授、硕士生导师唐忠宝担任讲师。唐忠宝教授从“意识形态工作极端重要”、“坚持马克思主义指导地位”、“两个不能否定”、“回应三种错误论调”四个方面,充分强调了新形势下意识形态工作的重要性和必要性。将理论结合热点,阐述如何正确把握舆论导向、如何抓住主流意识形态的主阵地,并就如何深入领会新思想做了探讨。唐忠宝教授讲课深入浅出,生动幽默,给厚桥带来了满满的干货。


原文链接:https://k.sina.cn/article_3093812290_b867d44204000gkws.html?http=fromhttp

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn