今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

图片新闻

发布日期:2020-03-25  来源:中国科学报   本报通讯员张青、胡奕摄影报道
资料来源 中国科学报

【中国科学报3月24日】

3月20日,在江南大学针对学生开学返校开展的新冠肺炎疫情防控应急实战演练现场,一位“返校学生”向工作人员现场出示返校码。

据悉,本次演练采取情景模拟和现场演练相结合的方式,由教师志愿者扮演“学生”,现场实战模拟了开学后错峰返校时,学生入校返校码初检、健康检测、返校码核验、宿舍园区突发发热症状、校园服务运行指挥中心与指挥部联动等五个场景下的应急处置,为安全有序开学保驾护航。

 

本文来源于:中国科学报http://news.sciencenet.cn/dz/dznews_photo.aspx?t=&id=34231

原文链接:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2020/3/354111.shtm?from=singlemessage

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn