今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

陈卫同志任江南大学校长

发布日期:2020-05-14  来源:紫牛新闻  
资料来源 紫牛新闻

【紫牛新闻5月13日】5月13日,受教育部党组委派,人事司司长张东刚同志在江南大学宣布了教育部党组的任免决定并讲话。经部党组研究决定,陈卫同志任江南大学校长、党委副书记;陈坚同志不再担任江南大学校长、党委副书记、常委。

教育部党组任命陈卫同志为江南大学校长

江苏省委组织部副部长洪浩同志出席会议。江南大学原校长陈坚、新任校长陈卫同志先后发言,党委书记朱庆葆同志主持会议。学校领导班子成员,近期退出班子的老同志,校党委委员、纪委委员,中层正职干部,省级以上“两代表一委员”,民主党派、群团组织负责人等参加会议。

陈卫,男,1966年4月生,1988年6月入党,1988年7月参加工作,江南大学食品科学专业博士研究生毕业,教授,中国工程院院士。2017年4月任江南大学党委常委、副校长。

 

本文来源于:紫牛新闻

原文链接:https://wap.yzwb.net/wap/news/513192.html

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn