今天是:

我校广大党员积极捐款支持疫情防控工作

发布日期:2020-03-02  来源:组织部   文:孙颖 审核:周雪晖

根据中央组织部、省委教育工委关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,我校积极动员组织党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

2月28日,在校党委的领导下,党委组织部第一时间下发通知,要求全校各级党组织认真做好党员捐款的组织和指导服务工作,用实际行动支持疫情防控斗争。各基层党组织在坚持自觉自愿、量力而行的原则下,迅速行动,有序开展各项工作。全校党员积极响应、踊跃捐款,支持疫情防控工作,充分体现了江南大学各级党组织和全体党员响应党中央号召,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心。3月2日,首笔凝聚全校党员爱心的捐款已交至省委教育工委指定账户。目前,我校党员捐款仍在不断汇集中。

据了解,本次全部捐款将层层上交中央组织部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众的家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众的家属等。

阅读( (编辑:组织部)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn