今天是:

工会

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

省教育工会领导走访慰问我校困难教职工

发布日期:2020-01-10  来源:工会   文:杨梅;审核:李红

1月9日,江苏省教育科技工会主席寇芳、省教科工会普教部副部长迮晓鸣、无锡市教育工会主席王士新、无锡市教育局督导室副主任冯益民等来到我校,走访慰问我校困难教职工,向他们发放了慰问信和慰问金,送上工会组织的关怀与祝福。校党委常委、党委办公室主任、党委统战部部长朱飞、校工会、相关学院负责人等陪同慰问。

寇芳一行先后到教职工家中和所在学院,与困难教职工促膝交谈,详细了解他们的身体情况和生活状况,关切询问他们在医疗、子女上学等方面遇到的问题,认真倾听他们的困难诉求与愿望,鼓励他们要积极保持乐观心态,树立信心,勇敢面对困难,早日走出困境。朱飞代表学校对省教科工会、市教育工会的关心和支持表示感谢,并希望校工会能继续做好关爱困难教职工工作,切实发挥工会服务教职工的作用,帮助他们排忧解难,为困难教职工尽最大可能解决实际问题。

受访教职工感谢省教育科技工会、市总工会和学校领导给予的关心和帮助,纷纷表示,收到组织的慰问和关怀,倍感暖意,将更加积极面对生活和工作,应对各种困难,为学校和教育事业发展贡献力量。

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn