今天是:

图说

您现在的位置: 首页 >> 图说 >> 正文

至善学院举行十一周年庆暨2020年迎新晚会

发布日期:2020-12-28  来源:至善学院   文:李佳瑜 图:朱乃赉 审核:单筱婷

12月25日晚,至善学院十一周年庆暨2020年迎新晚会在文浩馆隆重举行。至善学院的领导、老师,至善特聘导师,至善班主任,以及兄弟学院负责至善工作的老师与同学们欢聚一堂,共同享受这场视听盛宴。

本次晚会以“庚子韶华,善韵流芳”为主题,由“鼋梦至善展锋芒”“庚子韶华谱新章”“缘汇九和创辉煌”三个篇章组成,展示了至善生在学习、生活、社会实践等方面的欢乐轶事和精神风貌。

晚会开始,由至善生毛昶淘领衔的拳击猫乐队带来两首欢快歌曲,点燃了全场气氛;随后舞协带来的街舞活力四射,再次激发了观众们的热情。至善2001班编排的哑剧《兄弟是怎样练成的》充分演绎了“此时无声胜有声”,用生动的肢体语言展示了大学生活中的温暖瞬间;至善2003班的舞台剧《达拉崩吧》,为观众们演绎了一个神奇的故事;至善2004班的杯子舞《稻香》以独特的形式展现了大家耳熟能详的歌曲,带来意想不到的效果;种子话剧社奉献的话剧《疯狂的火鸡》情节起伏,幽默中蕴含着大义;至善生唐好好、郑洁带来的二胡与笛子器乐合奏《美丽的神话》以优美的旋律向我们娓娓道来,爱在至善。

由至善学生会教管部以及至善生共同表演的舞台剧《谢师奇缘》,向我们诉说了“十年树木,百年树人”,无论何时,我们都要铭记师恩;至善2006班的情景剧《诗意人生》通过朗诵和舞蹈,表达了对美好生活的追寻和赞美;至善2005班带来的主题走秀,将现代与古代完美结合,惊艳全场;志愿义工带来的影子舞《义心守护》,在光影的变换中,带我们走进了如影子般的义工志愿服务世界,传递了脉脉的温情;至善2002班的歌曲《莉莉安》以及舞蹈《少年》,将淡淡忧伤的民谣与热情活力的舞蹈巧妙衔接,带来绝佳的观赏体验;昭乐相声社的脱口秀节目《乐江南》中两位同学一捧一逗,引得全场同学开怀大笑;最后,在一片欢声笑语中,至善学生会以歌舞《City of Stars》为本次晚会画下了完美句号。

此次晚会由至善师生精心准备,形式多样,精彩纷呈,充分展示了至善学子们的多才多艺和积极向上的精神风貌。笃学尚行,止于至善,我们将更为脚踏实地,勤奋治学,不断进取,为实现“学术大师,兴业英才,治国栋梁”的宏伟目标不懈努力。

晚会开场

晚会精彩节目一

晚会精彩节目二

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn