今天是:

菁菁校园

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 菁菁校园

校领导春节期间慰问后勤职工

发布日期:2021-02-13  来源:后勤保障系统党委   文:杨媛媛;图:陈莞玥;审核:方正泉

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌。2月11日,副校长田备在后勤保障系统相关部门负责人的陪同下,先后来到行政楼物业办公室、东门门岗、校医院值班室、快递驿站、江南苑餐厅、梅园公寓、水电运行监控中心、长广溪宾馆等场所,亲切慰问寒假期间坚守一线的后勤职工,向大家致以新春问候和诚挚祝福。

“大家辛苦了!祝大家新年快乐!”每到一处,田备都详细询问了疫情防控和服务保障的情况,关心了解员工工作和生活状态,对后勤员工坚守岗位、服务师生的奉献精神给予了肯定和赞扬,并向他们致以节日的问候和祝福。同时,他对寒假期间特别是春节期间的饮食安全、校园管理、供水供电、医疗服务等工作提出要求,希望大家履职尽责,保障师生度过欢乐、祥和的春节。

受疫情影响,今年的留校学生比往年多了一些。后勤保障系统在认真贯彻上级疫情防控要求下,开展了免费新年餐、暖心年午饭、团圆包饺子、协力贴“福”字等多种特色活动,营造了温情又喜庆的新年氛围,让留校学子深深感受到“家”的温暖。

春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情。诚挚的慰问和真情的祝福使后勤一线职工倍感温暖和深受鼓舞,大家纷纷表示感谢校领导的关怀,一定全力以赴坚守工作岗位,站好岗、值好班,圆满完成寒假各项后勤服务保障任务。

校领导慰问后勤职工(一)

校领导慰问后勤职工(二)

留校学生活动




阅读( (编辑:后勤保障系统)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn