今天是:

教学科研

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 教学科研

我校喜获全国教育系统关工委“十佳创新案例”奖

发布日期:2021-11-09  来源:离退处   文图:姚欣 审核:许群

近日,教育部关工委《关于2021年全国教育系统关工委创新案例评选结果的通报》(教关委函〔2021〕13号)文件公布了全国教育系统关工委创新案例评审结果,江南大学关工委申报的《学院关工委设立学生委员的工作模式》荣获全国教育系统关工委“十佳创新案例”奖。

为深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,总结交流各地各校关心下一代工作经验及成绩,探索新形势下教育系统关工委开展工作的新思路新举措,进一步推动新时代教育系统关心下一代工作高质量发展,以优异成绩庆祝教育部关工委成立30周年,2021年,教育部关工委组织开展了2021年全国教育系统关工委创新案例推荐评选活动。

评选活动于4月21日启动,各地各校积极参与,共上报案例135个,教育部关工委在全国范围内组织专家开展初评及复评,最终确定10个案例为全国教育系统关工委“十佳创新案例”,其中高校获奖六项,地方教育系统获奖四项,20个案例为全国教育系统关工委“优秀创新案例”。

全国教育系统关工委“十佳创新案例”奖截图

阅读( (编辑:姚欣)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn