今天是:

教学科研

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 教学科研

我校再次获批“江苏省少数民族传统体育项目基地”

发布日期:2022-03-14  来源:体育部   文图:黄凤琼 审核:周建中

为进一步加强江苏省少数民族传统体育项目基地的建设与管理,提高民族体育训练水平,打造中华民族共同体建设平台,由江苏省民宗委、省体育局牵头,联合开展了省少数民族传统体育项目基地考评工作。经过前期材料审核和考评组的实地考评,我校再次成功获批江苏省少数民族传统体育项目基地。本次全省共十一家单位获批,这是对我校少数民族传统体育工作以及所取得成绩的肯定。

自2019年首次获批 “江苏省少数民族传统体育项目基地”以来,江南大学体育部始终坚持发挥基地在传承、发展和推广少数民族传统体育项目方面的作用,大力推动“促进民族团结”和“推动群众体育”有机结合。今后,我们将以此次获批为契机,继续发挥在少数民族传统体育项目方面的建设优势,加强师资力量建设,持续推动少数民族传统体育运动队发展,打造更多传统体育特色品牌,为民族传统体育发展与民族团结进步事业作出更大的贡献。

批复文件截图

阅读( (编辑:黄凤琼)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn