今天是:

党委宣传部

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

校党委书记朱庆葆、校长陈卫走访慰问教师代表

发布日期:2020-09-10  来源:党委宣传部、校长办公室   文:张青、林天飞;图:张青、胡奕;审核:陆敏芝、代卉

9月9日,在第36个教师节来临之际,校党委书记朱庆葆、校长陈卫率党委办公室、校长办公室、人力资源处等职能部门负责人,先后走访慰问了我校教师代表,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

朱庆葆先后来到了生物工程学院退休老教授孙志浩和纺织科学与工程学院退休老教授宗平生的家中,与他们亲切交流、嘘寒问暖,详细询问了他们的退休生活和身体状况,感谢他们多年来为学校改革发展做出的贡献。看到老教授们精神矍铄,身体硬朗,表示非常欣慰。希望他们能在保持身体健康的同时,继续关心和支持学校建设,为学校的发展建言献策。老教授们表示,学校的殷切关怀让他们倍受感动,由衷地为学校的发展变化感到骄傲和自豪。他们也会发挥余热,一如既往地为学校的发展尽心尽力。

陈卫来到了中国工程院院士、生物工程学院退休老教授伦世仪家中,关切询问了老人家的身体状况和生活情况,简要介绍了学校近期有关工作。伦院士对学校长期以来给予的关怀表示感谢,祝愿学校各项事业取得新的突破和更大进步。

陈卫来到生物系统与生物加工工程研究室看望慰问了中国工程院院士、生物工程学院陈坚教授。他代表学校向陈院士献上节日祝福。陈院士对学校的关心表示感谢,并介绍了研究室近期的科研进展。陈卫高度肯定了陈院士在服务国家战略和行业发展中取得的成绩,感谢陈院士为学校一流学科建设所作出的重要贡献。

校党委书记朱庆葆与生物工程学院退休老教授孙志浩亲切交谈

校党委书记朱庆葆看望慰问纺织科学与工程学院退休老教授宗平生

校长陈看望慰问中国工程院院士、生物工程学院退休老教授伦世仪

校长陈卫看望慰问中国工程院院士、生物工程学院陈坚教授

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn