今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

筑牢校园免疫屏障

发布日期:2021-03-29  来源:无锡日报  
资料来源 无锡日报

【无锡日报3月27日】为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,昨天,滨湖区在全市率先开展新冠疫苗接种进高校工作。从26日至28日,计划用3天时间完成江南大学11000余名在校师生、员工新冠疫苗接种工作。这是滨湖区在全区开设的首个大规模的临时接种点,也是该区高校疫苗接种的首站。

昨天下午,江南大学体育馆内,前来接种的师生自觉排队测温,依次预检登记,接种留观。为确保疫苗接种工作安全有序展开,接种现场划分成等候、登记、分诊、接种、留观5个区域,出入口有保安及志愿者维持秩序。江南大学校医院院长叶军告诉记者,考虑到可能出现的接种高峰,现场共开设了20个登记台和30个接种点,确保接种工作顺利开展。

“滨湖区内7个板块的临时接种点建设,预计4月1日前全部落实到位。”滨湖区疾控中心副主任刘俊华表示,接下来将根据实际情况安排流动接种车进校园、企业、社区等,满足各类人群的接种需求,确保“应种尽种”,筑牢“防疫墙”。


本文来源于:无锡日报http://szb.wxrb.com/layout/202103/27/node_A01.html

原文链接:http://szb.wxrb.com/content/202103/27/content_76939.html

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn