今天是:

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 信息 >> 通知公告

江南大学2021-2022学年秋季学期开学相关事宜公告(应急17号)

发布日期:2021-08-19  来源:宣传部  

根据江苏省疫情防控领导小组统一部署,现将我校2021-2022学年秋季学期开学相关事宜公告如下:

(一)学生返校和2021级新生报到时间推迟至9月15日之后,具体时间另行公布。学生在未接到返校、报到通知前,一律不得返校;返校前14天不跨设区市流动,并做好居家健康观察及体温监测。

(二)学校于9月6日起对所有学生进行线上教学,具体安排由教务处、研究生院另行通知。2021级本科新生军训时间顺延,具体安排由人民武装部另行通知。

(三)符合返锡条件的教职员工应返尽返,须在开学前14天返锡。按照省、市疫情防控要求,自低风险地区返锡人员,须保持每日健康状况和活动轨迹监测无风险,持48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程码,经所在学院(单位)、部门审批同意后返校。自中高风险地区所在设区市的低风险地区返锡人员,落实“14+7”管理要求(前14天居家健康观察、后7天不得到人员密集场所活动),抵锡后第1、3、7、14、21天进行核酸采样检测,持核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程码,经所在学院(单位)、部门审批同意后返校。

(四)符合返校条件的教职员工于9月3日起正式报到、上班,并提前做好线上教学及开学各项准备工作。各学院(单位)、部门须严格做好开学报到考勤。

特此公告。



江南大学应急管理工作领导小组

2021年8月19日

阅读( (编辑:宣传部)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn