今天是:

学术讲座

您现在的位置: 首页 >> 信息 >> 学术讲座

商学大讲堂--马振峰:最大化心态对消费者产品偏好的影响

发布日期:2021-04-12  来源:商学院   韩晓东
2021 4
14 主题 最大化心态对消费者产品偏好的影响
主讲 马振峰 时间 15:00—17:00
地点 商学院116东方厅 短标题 商学大讲堂--马振峰:最大化心态对消费者产品偏好的影响

商学大讲堂“系列学术讲座(第154讲)

讲座题目:最大化心态对消费者产品偏好的影响(The Effect of Maximizing Mindset on Consumer Product Preference)

主讲嘉宾:马振峰

讲座时间:2021年4月14日(星期三)15:00—17:00

讲座地点:商学院116东方厅

欢迎感兴趣的老师和同学参加!

主讲嘉宾简介

马振峰,江南大学商学院教授,博导。从事新产品营销、消费者行为、和品牌管理等领域的研究与教学工作。2008年获得加拿大麦吉尔大学管理学博士学位。在加盟江南大学之前任加拿大劳里埃大学市场营销副教授(终身教职)。马教授的论文以第一作者和通讯作者发表在《Journal of Marketing Research》、《Journal of Marketing》等UT/DALLAS 24认定的权威期刊上。担任营销领域知名期刊《Journal of Marketing》、《Journal of Business Research》、《Journal of Service Theory and Practice》等评审员。曾任加拿大人文及社会科学基金委(SSHRC)常任评审员,先后主持、参与加拿大国家级科研基金项目和中国国家自然科学基金项目6项。

阅读( (编辑:商学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn