今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

江南大学端午赴优质生源中学送祝福口罩活动

发布日期:2022-06-06  来源:招生就业处   文:戴云、李金杰 图:郑真真、李金杰 审核:张婕英

盛夏六月,高考在即,为了给予2022届高考学子诚挚的祝福和必胜的信心,端午节当天,江南大学组织教师代表,奔赴无锡部分优质生源中学开展“高考高‘粽’‘鼋’梦青春”送定制款祝福口罩活动,为高三学子加油鼓劲。招生就业处处长赵建新、人文学院党委书记姚剑英、无锡医学院党委书记向琪、宜兴校区管理办公室主任杨延、招生就业处副处长张婕英、学生工作处副处长李荣华、至善学院副院长单筱婷、无锡医学院党委副书记奚晓岚、环境与土木工程学院党委副书记胡娟等共同参加活动。

活动兵分四路,分赴江苏省天一中学、江苏省锡山高级中学、无锡市第一中学、江苏省辅仁高级中学、江苏省梅村高级中学、江苏省宜兴中学、江苏省南菁高级中学、江苏省江阴高级中学等赠送祝福口罩5万余个。江南大学老师们在各高中校门口向校领导、班主任、学生代表赠送口罩,并送上最诚挚的祝福,祝广大学子高考加油,金榜题名,祝各优质生源中学捷报频传,再创辉煌!

高考祝福口罩,正面印有江南大学本科招生吉祥物小鼋,一方面,“鼋”的使命护佑一方水土,寓意疫情当下,实现2022“平安高考”;另一方面,“鼋”的精神蕴含勇于拼搏、奋发向上、坚韧执着、辉煌灿烂,寓意高考学子奋勇争先,“鼋”梦成真。祝福口罩还印有学校2022年本科招生宣传主题标识“江”遇良才,“南”得有你,体现江南大学对广大优秀学子的热情与期盼。

今年高考招生宣传季期间,江南大学为广大考生准备了“六大高招大礼包”,包含“院士校长”激励包、“教授开讲”视听包、“院长热线”语音包、“分省宣讲”加油包、“青春江南”风采包、“志愿填报”工具包等,尽心尽力为考生提供高考咨询和志愿填报服务。

江南大学祝福全国考生高考“高粽”,“鼋”梦青春,乘风破浪,金榜题名。愿我们在金秋九月相聚太湖之滨、共赴江南之约。

“鼋”梦口罩

为天一中学赠送口罩

为省锡中赠送口罩

合影留念

阅读( (编辑:李金杰)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn