今天是:

教学科研

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 教学科研

《Food Bioscience》影响因子实现新突破

发布日期:2021-07-05  来源:国家重点实验室   文图:周玥、金文苑 审核:匡华

6月30日,科睿唯安(Clarivate Analytics)发布了2021版《期刊引证报告》(Journal Citation Reports,简称JCR),由爱思唯尔科技文献出版集团与江南大学合作创办的食品类英文期刊《Food Bioscience》(以下简称FBIO)最新影响因子为4.240,比去年增长38%,发文量较2019年翻了一番,期刊体量与影响因子实现了双增长。

FBIO在主编陈坚教授、Giuseppe Spano教授和接收编辑江波教授的带领下,在学校、科研院和食品科学与技术国家重点实验室各级领导的关心和支持下,在编辑团队成员的共同努力下,期刊健康成长,学术质量、编辑质量和国际影响力进一步提高。同时,FBIO的进步也离不开广大读者、作者、审稿专家的关注和厚爱。

随着期刊的快速发展,预计2021年本刊发文量将达到500篇,将面临更大的挑战。编辑团队将继续秉承精益求精的办刊理念,稳中求进,砥砺前行,努力将FBIO打造成一本国际知名的高质量食品英文科技期刊,推动食品学科的繁荣发展。

Food Bioscience近5年发文量与影响因子趋势图

阅读( (编辑:国家重点实验室)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn