今天是:

社会服务

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 社会服务

校长陈卫走访慰问2021年中国老科学技术工作者协会“突出贡献奖”获得者姚鸿滨老师并致贺信

发布日期:2021-07-18  来源:离退处   文图:杨立 审核:许群

7月17日下午,校长陈卫走访慰问了荣获2021年中国老科学技术工作者协会“突出贡献奖”的我校退休教师姚鸿滨,亲手为其颁发贺信,并代表学校全体师生向他表示最热烈的祝贺。校老科协理事会会长周小浦和离退休党工委书记、离退休工作处处长许群等陪同慰问。

在江苏省老科协科普教育基地——姚鸿滨公益电子阅览室,陈卫听取了姚鸿滨关于目前服务社区居民、助力社区党建工作的情况,以及发挥自己所长不断为社会、为学校、为老同志服务的思考与实践。陈卫对姚鸿滨坚持离岗不离责、退休不褪色,主动请缨加入老科协,十几年如一日投入到社会公益服务、教学科研中去,并为援疆支教付出的巨大努力给予高度赞赏,充分肯定这些突出成绩都是一步步干出来的,真正体现了“老有所为”,仍可大有作为。

近年来,一大批离退休老同志银发生辉、初心仍在,接续奋斗在党支部、关工委、老科协及老体协等各条战线,他们的热情依旧,紧跟时代,发挥余热。

陈卫的慰问及贺信,充分体现了校领导对离退休老同志的关心、对服务公益奉献社会的支持和敬意。广大离退休老同志一定会以此为动力,继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势和专业特长,不断为党和人民的事业添砖加瓦、贡献余热。

陈卫校长祝贺姚鸿滨其夫人柳德钟

姚鸿滨向陈卫校长等汇报工作

现场交流

合影

阅读( (编辑:杨立)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn