今天是:

药学院

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 学院新闻

药学院召开2020年干部民主推荐大会

发布日期:2020-11-19  来源:药学院   文:顾峻 图:张健生 审核:白冰

根据校党委组织部的工作安排,11月18日下午,药学院在改造一新的306会议室即阿斯利康厅召开了2020年干部民主推荐大会。江南大学党校专职副校长兼党委组织部副部长周雪晖、正科级组织员孙颖来院开展推荐和考察工作,全院教工参加了大会。大会由党委书记陈霞雯主持。

会上,周雪晖就学院领导班子的职数和结构,副院长的基本任职条件以及考察工作的方式和有关要求进行了说明。她指出,干部增补调整是学院领导班子建设中的一件大事,也是推进学院各项事业不断发展的必然要求。选准配强学院行政领导班子对学院改革发展至关重要。民主推荐是其中的一个重要环节,也是干部选拔任用工作贯彻党的群众路线,充分发扬民主,保障群众知情权、参与权、表达权、监督权的重要举措。此次民主推荐采用会议推荐和谈话调研推荐相结合的方式。希望大家本着对学院事业发展和领导班子建设高度负责的态度,认真履行自己的民主权利,实事求是、客观公正地评价推荐干部。真正把那些想干事、能干事、会干事、干成事的同志推荐进领导班子中来。

随后,工作人员向与会人员发放民主推荐票,组织与会人员按照要求认真填写选票并依次投入票箱,选票由考察组负责收回、统计和保管。整个会场严肃庄重,井然有序。

推荐大会后,考察组还通过谈话调研推荐的方式,进一步听取药学院党政领导班子成员、党委委员、具有高级职称的教职工代表等有关同志20余人的意见。考察组在药学院一楼大厅提前张贴了民主推荐预告,同时设置了意见箱,接受广大教职工对民主推荐工作提出意见建议。

党委组织部副部长周雪晖讲话

药学院党委书记陈霞雯主持会议

阅读( (编辑:顾峻)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn