今天是:

大学科技园

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

我校大学科技园总经理殷宝良当选江苏省大学科技园联盟理事长

发布日期:2021-12-20  来源:国家大学科技园   文图:陈雪梅 审核:殷宝良

12月17日下午,江苏省大学科技园联盟高质量发展研讨会暨联盟换届会议在南京召开。东南大学党委常委、副校长黄大卫,江苏省科技厅高新处处长李子阳,省教育厅科学技术与产业处二级调研员俞向东,省高新技术创业服务中心主任、党委书记李太生等领导出席了会议。会上,我校大学科技园总经理殷宝良当选江苏省大学科技园联盟理事长,并发表主旨演讲。

江苏省大学科技园联盟是在江苏省科技厅、教育厅及中国大学科技园联盟的指导下,依托全省高等院校的国家级、省级大学科技园自愿参加的非营利性社会组织。当前,江苏省大学科技园联盟共有46家会员单位,由20家国家级大学科技园和26家省市级大学科技园组成。经过大会选举,我校大学科技园总经理殷宝良当选联盟理事长,东南大学科技园总经理贾方担任执行理事长,南京大学、中国矿业大学、南京工业大学等3家高校大学科技园负责人当选联盟副理事长。

会议现场

大学科技园总经理殷宝良发言

阅读( (编辑:陈雪梅)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn