今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

江南大学举行纪念五四运动103周年升旗仪式

发布日期:2022-05-04  来源:紫牛新闻   记者 丁波
资料来源 紫牛新闻

【紫牛新闻5月4日】5月4日清晨,江南大学纪念五四运动103周年升旗仪式在学校世纪广场举行。根据学校疫情防控要求,学校团委所有成员、校级组织学生代表和部分观摩学生参加了本次活动,用崇高的礼仪庆祝五四青年节。

江南大学国旗护卫队队员身穿海陆空三军礼服,迎着清晨的第一缕阳光,踏着铿锵有力的步伐护送国旗走向升旗台。国歌奏响,升旗手振臂一挥,五星红旗冉冉升起。全体人员整齐肃立,高唱国歌,以“青春向党”的矢志初心致敬五星红旗。

升旗仪式后,大家手持小国旗齐唱《歌唱祖国》。悠扬却又坚定的声音唱出了江南师生拳拳赤子之心,殷殷爱国之情,唱出了青春之火,为民族燃烧,青春之心,为祖国跳动的报国之志。


本文来源于:紫牛新闻

原文链接:https://wap.yzwb.net/wap/news/2163509.html

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn