今天是:

保卫处

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

保卫处召开2021年度服务外包单位考核会

发布日期:2022-01-06  来源:保卫处   文图:李天强 审核:卢长征

为加强学校对消防、安防和保安队伍的管理,提高服务外包公司服务师生的能力和水平,1月5日上午,在保卫处108会议室召开了服务外包单位考核会议。校长办公室、党委宣传部、人力资源处、学生工作处、财务处等部门人员参加了考核会议。保卫处处长卢长征、副处长蒋洁、吴江出席考核会议,出席会议的还有各公司负责人。

考核会上三家服务外包公司负责人分别汇报了全年的重点工作、日常工作以及面临的困难。随后由参会的校方各部门代表对三家公司的工作情况进行了考核打分。与会人员还对专业楼宇面临的供水问题、重点部位监控设施的布控、疫情期间校门管控、学生管理、校园车辆的规范管理等问题进行了热烈的讨论。

卢长征对考核会议作总结讲话,他首先肯定了三家服务外包公司配备专业人才利用专业知识和技术对我校安全保卫工作的支持,学校的安全稳定离不开服务外包公司相关工作人员兢兢业业的付出。他指出,在疫情常态化背景下,必须加强疫情防控工作,做到张弛有度,不可松懈,要强化门岗排查力度,切实贯彻落实好“333疫情防控”措施,即守好3道门:学校大门,楼宇小门,住宅区家门;查验3个码:健康码,行程码,返校码;管好3类人:摸准进出校门自己人,校内居住常驻人,校区进出流动人。他要求三家外包公司要优化人员结构,加强素质提升,强化服务技能,真正做到服务队伍的年轻化、专业化和规模化。

服务外包单位考核现场

阅读( (编辑:李天强)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn