今天是:

后勤保障系统开展新学期工作检查

发布日期:2022-02-16  来源:后勤保障系统党委   文:吴菡 图:蒋达锋、周晨轩、李丽兵 审核:金明媚

新学期即将到来,为确保师生学习、工作和生活的顺利开展。2月16日下午,江南大学后勤保障系统党委、后勤管理处、房产处、基建处、保卫处、信息化中心等部门负责人分四组对学校饮食、公寓、楼宇和环境进行全面检查。

各检查小组分别针对疫情防控、返校通道准备、环境保洁、食品安全、教学科研环境及教学设备等环节进行了认真、细致地检查,就存在的问题要求相关科室或中心立行立改,务必保障新学期校园后勤工作的安全、平稳、有序运行。

目前,后勤保障系统各项开学准备工作已基本就绪,全体后勤人将以更为谨慎的工作态度、饱满的工作热情、积极的工作状态迎接学生返校,在抓好疫情防控的基础上,努力提供优质、暖心的后勤服务,用心营造安全、舒适的校园环境。

检查现场(一)

检查现场(二)

检查现场(三)

检查现场(四)

阅读( (编辑:吴菡)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn