今天是:

校长办公室

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

宿迁学院党委书记徐德、洋河股份董事长张联东一行来校考察交流

发布日期:2021-10-22  来源:校长办公室   文:张秋琴 图:胡奕 审核:代卉

10月21日上午,宿迁学院党委书记徐德、校长刘志远率党政代表团,洋河酒厂股份有限公司党委书记、董事长张联东,副总裁周新虎一行20余人来我校考察调研。江南大学党委副书记符惠明、戴月波,副校长张影陆,以及相关部门、学院负责同志参加座谈交流。座谈会在行政楼B305会议室举行,由党委常委、党委办公室主任朱飞主持。

座谈会上,符惠明首先代表学校对宿迁学院党政代表团、洋河股份领导一行的到来表示热烈欢迎。他指出,宿迁学院是一所办学特色鲜明、起点高、发展快的省内“新起之秀”,也是大学与城市共生共荣的典型代表。洋河股份与江南大学合作悠久,双方在科学研究、人才培养等方面交流频繁,为产学研合作积累了宝贵经验。江南大学在部省市大力支持下,经过十几年的攀登发展,办学水平与影响力大幅度提升。他强调,高校、校企之间的深入交流与广泛合作,有力促进互相进步、实现共赢。希望今后宿迁学院、洋河股份与学校加强来往,推动双方快速发展。

戴月波从学校概况、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、社会服务、国际交流等七个方面,详细介绍了江南大学的办学历史及相关工作情况。

张联东介绍了洋河股份产业情况和下一步发展布局,对江南大学长期以来的技术支持表示感谢,对江南大学在白酒行业作出的贡献表示肯定和赞赏,未来将进一步开展与江南大学紧密合作,引领行业发展。

刘志远简要介绍了宿迁学院的发展历程和发展定位,强调学院接来下将以转制改革和高质量发展为抓手,立足宿迁产业发展,不断提升服务地方水平,推进学院新一轮攀登。徐德对学校的热情接待和周到安排表示衷心感谢,他指出,此次学院党政班子倾数出动,学习江南大学办学宝贵经验,收获颇丰,他希望今后江南大学能在专业建设、人才培养、师资交流、科研合作等方面给予关心支持,开展广泛合作,助力学院发展。

调研期间,代表团一行参观了生物工程学院、食品学院、国家功能食品工程技术研究中心。

座谈会现场

校党委副书记符惠明致欢迎辞

宿迁学院党委书记徐德讲话

宿迁学院校长刘志远介绍学校情况

洋河酒厂股份有限公司党委书记、董事长张联东介绍洋河股份情况

阅读( (编辑:张秋琴)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn