今天是:

机关退休第一支部开展走访慰问活动

发布日期:2022-06-30  来源:离退处   文:袁伯兴 图:吴平、李俊婕 审核:许群

在七一建党节来临之际,6月28日上午机关退休第一支部开展走访慰问活动。党支部支委一行三人走访慰问高龄、生病的老党员,送去组织的关怀。 

当来到老党员杭老师家,83岁的老人激动万分,二次忍不住热泪盈眶,感谢党感谢组织,情深意切。支部委员及时上门探望刚做完手术出院的党员蒋老师、过老师,代表支部全体党员把党组织的关心、问候和大家的祝福送到了党员们的心中。二位老师党性观念强,无论住院还是在家,仍坚持线上学习。

党支部委员吴老师,边看望边工作,为年老体弱的党员提供方便,现场收交党费;袁老师,不顾自己腰伤,坚持参加走访活动,热心为老同志服务。

老党员们优秀的品德,是我们学习的榜样。通过开展走访慰问活动,及时送去组织的关心,体现了党的温暖,增强党支部的凝聚力。

看望老同志(一)

看望老同志(二)

看望老同志(三)

看望老同志(四)

阅读( (编辑:袁伯兴)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn