今天是:

校领导主持召开巡视整改工作推进会

发布日期:2022-06-14  来源:巡察办   文:黄新华 图:刘文英 审核:丁文勤

6月13日下午,2022年上半年巡视整改工作推进会在行政楼B307会议室召开,校党委副书记、纪委书记、党委巡视整改工作领导小组副组长刘淼主持会议并讲话,各巡视整改工作小组主要负责人参加会议。

会上,刘淼简要回顾了集中整改阶段、深化整改阶段和持续深化整改阶段的整改落实工作情况,并对下一阶段巡视整改工作提出了明确要求。他强调,巡视整改永远在路上,在整改过程中,各巡视整改工作小组和各级领导干部要进一步提高政治站位,压实整改责任,坚持抓常抓长有序推进,扎实推进负责问题的全面整改落实;要进一步强化系统思维,统筹协调好疫情防控、日常工作和巡视整改等,做到各项工作同向同行、深度融合、相互促进;要进一步强化质量意识,严格对标教育部党组巡视整改督查工作要求,认真对照问题清单、责任清单和任务清单,加强成效评估,坚决克服“过关”思想,确保巡视整改出实效、见长效。

巡视整改工作推进会现场

校党委副书记、纪委书记、党委巡视整改工作领导小组副组长刘淼主持会议并讲话

阅读( (编辑:黄新华)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn