今天是:

药学院举行2021年荣休仪式和新教师入职仪式

发布日期:2021-10-29  来源:药学院   文:张健生、葛玲 图:张健生 审核:陈霞雯

10月28日下午,药学院在学院306会议室举行2021年荣休仪式和新教师入职仪式,仪式由院长陈敬华主持。

首先,陈敬华代表学院对今年退休的顾峻老师表达了崇高敬意。他充分肯定顾峻为学院发展所做出的贡献,希望他能继续为学院发展建良言、献良策,做青年师生成长的引路人。顾峻深情的回顾了在学院工作十五年的点点滴滴,亲眼见证了学院的成立、发展和壮大,目睹了许多老师的入职、成长和发展。她表示会一如既往地关心学院、学校的发展,并衷心感谢学院老师们的理解支持,也祝愿学院明天会更好。党委书记陈霞雯为顾峻送上鲜花并合影留念,并祝福她退休生活幸福快乐,希望她常回家看看。

随后,2021年新入职教师周志、陈曦、胡贵鹏、丁争文、苏畅纷纷发表入职感言。分别介绍了自己的毕业院校、专业方向、目前从事的研究课题等,并表示会尽快适应新环境,更好地融入工作团队,勇挑责任和担当,做好学生的引导者、领路人。

陈敬华对新入职教师提出殷切期望。希望年轻教师能够继承和发扬优良作风,静心潜心研究,努力成为品德高尚、业务过硬的优秀教师,为学院发展做出贡献。

学院领导为顾峻老师献花

阅读( (编辑:葛玲)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn