今天是:

教务处

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

江苏省高等教育学会向江南大学发来感谢信

发布日期:2021-03-26  来源:教务处   文图:聂晨曦 审核:孙子文

日前,江苏省高等教育学会向江南大学发来一封感谢信,信中就我校精心组织“首届江苏省高校教师教学创新大赛”,统筹资源全力保障赛事工作,并开展卓有成效的开创性探索等,予以高度肯定和赞扬。

本次大赛是中国高等教育学会在全国本科高校发起的首届教师教学创新大赛,旨在通过聚焦教学创新,引导高校教师潜心教书育人,落实“以本为本、四个回归”的要求。江苏省赛在江苏省教育厅指导下,由江苏省高等教育学会和江南大学共同主办。

自2020年7月学校受邀成为首届全国高校教师教学创新大赛江苏赛区的牵头单位以来,在该类赛事组织无先例可循的情况下,江南大学贯彻落实省教育厅的要求和指示、加强与省高等教育学会的密切合作,积极筹措大赛经费,全力以赴做好赛事组织和服务保障工作,确保大赛的公平、公正和公开,确保赛出水平、选出一流。

教务处作为大赛具体承办部门,成立了由材料组、联络组、宣传组、平台组和后勤保障组等组成的赛事筹备工作组。各组相互配合、齐心协力、克服困难,在确保日常教学管理服务工作的同时,精心拟定大赛工作方案、积极开展赛事宣传,组织工作培训和模拟演练,圆满完成了本次省赛组织工作,受到省内兄弟高校和参赛教师的一致认可。

赛后,学校将在进一步总结办赛经验,努力完善细节、固化流程,协助国赛选手精心备赛,彰显“苏大强”的风采和实力!

江苏省高等教育学会致江南大学的感谢信

张凌浩副校长牵头研讨大赛工作方案


部分工作人员

 

阅读( (编辑:教务处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn