今天是:

离退休党工委召开老干部工作会议精神传达专题党课

发布日期:2022-05-23  来源:离退处   文图:杨柳 审核:许群

5月20日,离退休党工委在大学生南区活动中心一楼会议室,采用线上会议的形式召开老干部工作会议精神传达专题党课。离退休党工委委员、支部书记参与了本次活动,党课由离退休党工委书记许群主讲。

许群作了专题党课,分别学习传达了陈希在全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会上的讲话,以及姜信治在在全国老干部局长会议上的讲话。讲话对做好老干部工作提出了明确要求,体现了党中央对新时代老干部工作的高度重视,体现了对广大老同志的尊重和关心,体现了对广大老干部工作的亲切关怀。通过会议精神的传达学习,我们将切实把党中央关于老干部工作的新部署新要求落到实处,不忘初心、牢记使命,奋发有为、扎实工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党课结束后,还召开了离退休党支部工作例会,安排布置了近期党支部工作,并通报了学校、离退休党工委、离退休工作处近期工作情况,对疫情防控工作、大病医疗互助金、体检等老同志关心的问题作出解释和提醒。

会议现场

阅读( (编辑:杨柳)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn